А ты меня когда-нибудь любил?

Лана Кул
А ты меня когда-нибудь любил?
Мурашки пробегали ли по коже,
Когда тебя касалась в тишине?
И знал ли ты, что я любила тоже?

Ответь мне честно, ты меня любил?
Твой взгляд такой чужой, такой холодный,
Пылал когда-то, а теперь остыл.
Такое неужели ли возможно?

Ответь мне честно, ты меня любил?
Безумна боль от этих дней тревожных.
Когда б любил, наверное простил,
Мне женских слабостей моих неосторожных.

А ты меня когда-нибудь любил?
Но если да, то как сейчас ты можешь,
Забыв про все, вот так меня казнить,
Своим молчанием душу мне тревожа.

Ответь мне честно, что же за порыв,
Когда моих твои коснулись губы,
Когда ты обнял вдруг меня, и стих.
Мне показалось, что ещё ты любишь.

А если ты когда- нибудь любил?
Зачем ты воздвигаешь эту стену,
Молчания, отчаяния и лжи,
Бросаешь чувства в ледяную бездну.

Ведь от любви до ненависти шаг
Я не хочу туда, хочу обратно,
Прошу тебя, не допусти для нас,
Той точки, безысходной, невозврата.