А ларчик просто открывается

Елена Бабанова
Я дышу, как птица, вольно,
Пусть порой бывает больно,
Пусть бросает влево, вправо,
Мне другой судьбы не надо.

Там, где ходят пароходы,
Не стремятся в небо горы.
Час придёт и будет выбор,
Угадаешь - сдвинешь глыбы.

Невозможное возможно.
Не ведись на то, что ложно.
Ложь рождает только хилых,
Ты ж пойдёшь по жизни сильным.