Девчоночка Осень

Сергей Курачев
Эта Осень дарует мне вновь
Два оранжевых легких крыла,
Закружила опять нас любовь,
Как девчоночка Осень мила.

В своем лёгком осеннем пальто,
Что накинуто просто на плечи,
Осень кружит меня так легко,
Ну и что, что наш танец не вечен.

Ах, девчоночка Осень прекрасна,
В золотистом своем одеянии,
Знаю, встретились мы не напрасно,
Даже если придет расставание.

Нас опять закружила любовь,
Листьями осыпая на счастье,
Я целую тебя вновь и вновь,
Не пугают ни дождь, ни ненастье.

С нами листья танцуют свой танец,
Пусть последний, прощальный, на бис,
Мы с тобою совсем не случайно
Моя милая Осень нашлись.

Ты когда-то меня потеряла,
Я когда-то тебя потерял,
Как же мне тебя не хватало,
Но осенний нас свел снова бал.

Моя милая, нежная Осень,
Как же рад я, что встретились мы,
Я скучал по тебе очень, очень,
Поцелуи твои так нежны...

28.10.2023