Мы рядом

Красов Владимир Иванович
Я искренне тебя благодарю
За чуткость, за вниманье, за заботу.
Ты даришь мне и солнце, и зарю,
Зовущие к раздольному полёту.

И я лечу орлом под небеса,
В размах расправив крылья над землёю
И чувствую тебя, моя краса-
Летишь, не расстаёшься ты со мною.

28.10.2023 г.