Капут!

Вячеслав Суменков
Не ищите меня в Вашингтонах!
И в Парижах с ЛондОнами хер!
Я сегодня с парнями в погонах,
Из окопа гляжу- не "mon cher!".
 
И ползёт эта нечисть, вся в свастике грудь,
Мы кричим ему "зеля капут!".

Огонь! Спи Родина спокойно,
Огонь! Нам здесь не до пародий!
Шипит нацист свои куплеты,
А мы ему в ответку!

Огонь! Огонь! Огонь!