Праздник Рода

Алёна Забужная
Сегодня Праздник Рода,
И представители восьми Родов
Собрались вместе, воедино,
Чтоб озарить Мечту вестимо.

И стать Источником
Всевышним,
Растить сады, рождать детей,
Воспитывать сынов и дочерей.

Счастливые семьи
Сотворяйте,
И в мире благости
Вы пребывайте!

Благословляю вас,
Прекрасный Род земной,
На Путь счастливый,
Лёгкий, озорной,

С любовью, с песней,
С шуткой, прибауткой,
Играючи, идите налегке,
Вы- Ость Вселенская Вращенья,

Вибрируйте на лёгкой частоте,
И чистоту свою храните,
И комплекс чувств живой
Вы берегите и бередите.

И дети- ваше отраженье,
Прибут, когда настанет срок,
Несите Свет Любви стремленье,
Несите Вечной Жизни Круг!

29.09.2023 г,
Пшада, Кавказ,
У дольмена Сердце Матери.