Кто? - Смыслы Окропляет?

Александр Бам 46
А может я не прав...
В концепции провал.
Теория вошла в тупик
Не видя Смысла.

А сны,- а сны?
Как истину познать.
И вещим светом 
Окропляя Смыслы...
*****
На всё нельзя смотреть так долго
Глаза слезятся и слабеет мозг.
Природа награждает превосходством,
Того,- Кто Душу чистую, как Моисей принёс.

Дорогу Вам должны стелить коврами
В покои Царские вводить.
Вас белокаменные лестницы встречали.
Вы мимо поручней ажурных,- должны были входить.

Природа выбрала Вас среди Нас
И наградила потаённой тайной.
Внесите не разбрызгав Благодать.
Вас поселили, в этом Мире,- не случайно!

10.10.2023