Мечта

Андрей Бродовский
Я мечтаю, я летаю, скоро не дойду.
Про плохое забываю, помню лишь мечту!
Она зыбкая такая, тронь и упадёт.
Жизнь уходит, тает, тает. В сердце уже лёд.

Я прощаю всё плохое. Кажется иду.
Вспомнил стены Мирогоя, может не умру.
Не сегодня, не  сегодня. Мыслей словно рой.
Так тоскую, сам не свой я. Ты мечта, постой.