Пока...

Александр Бахарев 2
Под ногами гололёд,
На машинах масхалаты,
Зима власть свою берёт,
В этом мы не виноваты.

Это просто, так природой
Всё уже задумано давно,
И смотрящий за погодой,
С Дед Морозом заодно.

Дуют в дедов ус ночами
Снег трясут сквозь сито,
Держат облако плечами,
Чтоб земля была закрыта.

А ветра пока за осень,
Все разгонят облака,
Всю просушат проседь,
Власть не отдав зиме. Пока...