Ополченец -защитник, герой!

Люба Рыбцева-Смола
Ополченец -защитник,герой!
Вы за правду идете на битву,
С чистым сердцем,открытой душой,
Я за вас почитаю молитву.

За всех тех, кто остался в бою
И живых всех,кто вышел из боя,
Кто закрыл собой землю свою,
Защитил и прикрыл нас собою!

Помолюсь за родной наш Донбасс.
Чтобы выстоял, встретил Победу!
И невинная кровь не лилась,
Чтоб закончились все наши беды.

Помолюсь, чтобы выжили все,
И за здравие поставлю я свечи,
Чтоб на нашей Донбасской земле,
О войне даже не было речи.

Чтобы не хоронили детей,
Не бросалась мать с горя в могилу,
Пусть война прекратиться скорей!
Не отнимет у матери сына.

Не войне мы рожаем детей,
Чтоб она их себе забирала,
Упаси нас Господь от смертей!
Чтобы матери горя не знали.

Наш Донбасс жил...живёт...будет жить,
Города и посёлки отстроим,
Будем в мире мы жить и любить,
Расцветут снова розы весною.

Пусть исполнятся наши мечты,
За что гибли в боях наши деды,
Чтобы не было больше войны,
Никогда и нигде на планете!