Запах детства

Лана Кул
Обрывки в памяти всплывают чаще
Счастливых дальних беззаботных дней
Одна по их я улочкам гуляю
Но лишь во сне, в красивом тихом сне.

Бабули хлеб, что пекся  в круглой печке,
Лакум с вареньем из слив внутри
Я ощущаю этот запах детства 
И радость эта детская манит

Под шум реки тогда  я засыпала,
Как колыбельная она теперь звучит
В моем сознании мотив перебирая
И душу эта память бередит.