Оперетта

Татиана Шмель
 
    Рома, 10 лет

    -  Ба, помоги билет на оперетту оплатить.

    - Так приятно, что тебе оперетта нравится.

    - Да я в первый раз пойду, очень уж название прикольное.

      Через минуту, задумчиво:

    - Маэстро ПаганЕц!

   
     (Паганини, конечно)


    

    -