Без тебя

Иерей Алексий Ладченков
Ты хранишь еще мое кольцо,
Ты во сне смеешься, улыбаясь…
Ангельское, светлое лицо…
Без тебя я не живу, а маюсь!

Позади уже осталось лето…
Были грозы - стихли понемножку.
Но тебя со мною рядом нету,
Вновь иду один лесной дорожкой.

Падая, кружится белый снег,
На твоих ладонях он растает…
Милый мой и нежный человек,
Без тебя душа моя скучает!..

28 октября 2023