Простая девушка в объятиях войны

Баландина Мария Сергеевна
Простая девушка в объятиях войны,
И позывной её немного звонкий,
"Мелодия" срывается в ночи,
И долг свой выполняет точно.
Ещё вчера она несмело,
Вплетала бантики в косу.
С улыбкою родителей встречала,
И напевала песни по утру.
Она  "Мелодия", она загадка,
В тумане дымки вновь забрезжил свет,
Под пулями "Мелодии" опять передвигаться.
Чтобы помочь бойцам, тем у кого судьба на волоске.
Ей чужды страх, волнение и горечь,
"Мелодия" обходит все преграды стороной,
Она не бросит никогда в беде Солдата,
Ее душа сияет теплотой,
Простая девушка в объятиях войны,
И позывной её немного звонкий,
"Мелодия" так искренне звучит,
И журавлями Сотрясает Воздух.