Экзамен

Юрий Колодний
ЭКЗАМЕН

Вся жизнь – экзамен перед Богом.
Не избежать, не обойти.
Мы оставляем боль залогом
На трудном жизненном пути. 

Живем в неведомой тревоге,
В страданьях крестного пути.
И каждый думает о Боге,
Чтоб душу грешную спасти.

28.10.2023 г.