Обними своей душой мою душу

Лана Кул
Обними своей душой мою душу
Отогрей своим теплом моё сердце
Если б знал ты, мой родной, как ты нужен
Что лишь ты всё соберешь воедино.

Разделяет нас с тобой река жизни
Мы по разным берегам,  мы не вместе
Но надеждою  живу, что поселит
Бог нас рядом в голубом поднебесье.

А сейчас нам остается украдкой
Встреч коротких наших счастьем лелеять.
И любить безропотно, безоглядно,
Никогда и ни о чем не жалея.