ЦитатОС 605

Оскар Осадов
Людям свойственно стандартизировать такое, вроде бы не требующее этого, понятие как счастье. И эти, мать их так, приверженцы стандартов лезут со своим мерилом к людям, которые просто счастливы. Им не верят, их не понимают лишь по тому, что их счастье не подходит под какое-то общепринятое лекало. Адепты всего стандартного - это самые несчастные люди, поскольку счастье, в его истинных проявлениях, не вписывается в их конструкцию восприятия..