Одна

Лана Кул
Когда больше всего я нуждаюсь в тебе
Остаюсь в тишине безлюдной.
Когда больше всего твоего жду тепла,
Согревает лишь плед уютный.
Когда слышать желаю родное «люблю»,
За окном замолкает ветер.
Иногда не пойму, для чего я живу,
А потом вспоминаю,- дети.
Я немного сейчас не о том говорю,
Я о женском своем горюю.
я хотела сказать как тебя я люблю,
но опять я с собой воюю.
Я сейчас замолчу, перестану писать,
Мир мой хрупкий совсем простужен.
Как сказал Эндрю Фриз, ты уйди в тишину,
И увидишь, кому ты нужен…