Далеко

Симона Тсати
Ты не знаешь меня.
Я — далеко.
Я рисую. Но это не то.
Я пою. Но это не то.
И слова. Это тоже не то.
Тела нет, и это очень легко.
Нет лица или много —
И что с того?
Меня нет даже в шуме.
Тиха и безлика я —
Даа-лее-ко.