Мой рай

Макян Есения Григорьевна
Он:
Ты - мой рай на Земле,
Тот, что описан в Библии..
Я понял важное:
Любовь - основа любой религии!

Ты - моя тишина..
Та, что владеет Буддами..
Всеобъемлющая глубина,
Обжигающая поцелуями..

Ты - мой дикий соблазн..
Моё наваждение...
Я целиком и полностью сдан
Твоему течению..

Будь моею рекой,
Бурлящей в потоках.
Я добровольно готов
Утопать в твоих водах..

Ты - мой солнечный свет,
Что греет от холода..
Если тебя со мной нет,
Я разбит, я голоден..

Ты - источник любви..
Моё сумасшествие..
Пища моей души..
Её извержение..

Она:
Ты.. разбудил во мне жизнь,
И напомнил мне "кто я"!
Света источник.. Любви..
Без перебоя..

Гасли мои фонари,
И надежды гасли..
Но появился Ты
На пути, как в сказке..

Я - необычный объект..
Бударажу сознание..
Как Вселенский Секрет,
Как ребус, как тайна..

Да.. я умею читать
Человека, как книгу..
Бог позволяет познать
Дней текущих призму..

Нашу.. дикую связь,
Что сжигает стоном,
Я стремлюсь разгадать
В диалоге с Богом..

Мы выбираем сами
Принять, или свергнуть..
Мы выбираем сами
Любить, или меркнуть..

09.12.2022.- 1 часть
03.04.2023.- 2 часть