А ты мой брелочек забыл с ягуаром

Натэлла Климанова
А ты мой брелочек забыл с ягуаром,
Как будто даром достался, даром..

Брелочек красивый,
Лежит в упаковке,-
Смотрю на него и вздыхаю.
Как вернёшься домой,
Ягуар пятнистый и ловкий
В руках твоих заиграет.