Благодарю тебя, Господь!

Ирина Дмитриевна Демина
Благодарю тебя, господь,
Я говорить не перестану!
Благодарю тебя, Господь,
Скажу всегда когда устану!

Благодарю тебя, Господь,
Ты знаешь каждому что нужно!
Благодарю тебя, Господь,
Ты присылаешь то, что нужно!

Сегодня,  завтра и вчера
Ты освещаешь  нам дорогу,
Сегодня , завтра и вчера
Ты гасишь всю нашу тревогу!

А мы ведь часто не поймём,
Что нам ты сверху посылаешь,
И часто сетуем о том,
Что нас ты иногда пытаешь!

А нам ведь просто нужно жить,
Надеяться, молиться, верить,
Ты с нами точно навсегда
И мы должны лишь  в это  уверить!
28.10.2023
Дорогие друзья, доброе утро! Душевных и теплых выходных!