Опус 58396. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58396---09:57, 27.10.23, идиотская мысль идиота.
Город, которого не было… нет… *
Страна, которой давно уже нет…
А всё-таки – это ведь… было!
И это нести…
           до конца своих лет…
Вот в чём… задача…
           А главное – сила!

* - вспомнив песню Игоря Корнелюка «Город, которого нет.»