Опус 58399. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58399---13:12, 27.10.23, идиотская мысль идиота.
Создать нам надо нечто… новое…
Только… не выдумывая жизнь…
и всё то,
        на чём она… основана…
Обязательно одно –
        избавиться от лжи…