У дольмена Сердце Матери

Алёна Забужная
Милая, милая,
Милая моя,
Как же я заждалась,
Свет Любви храня!

Ты не отрекайся,
Ты его люби,
Он к тебе вернётся,
как в море корабли.

Просто нужно время
Для того, чтоб жить,
Он преображается,
Время отпустить.

Отпустить к надежде,
Отпустить к мечте,
Отпустить к открытиям,
Солнышку везде.

Вы же с ним едины
В танце вечности,
Песнею незримой
Неразлучники.

Он тебе поможет
Вновь собою стать,
И парить, как птицы,
Петь и танцевать.

Будет только лучше,
Крепче ваш союз,
И семья счастливая,
Дом, и сад, и муж.

И детишки родные,
И родня, друзья,
Праздники душевные,
Ладная земля!

29.09.2023 г.
Кавказ, Пшада