Опус 58402. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58402---15:22, 27.10.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Русь выстоит?.. Да, соглашусь.
Коль Русью быть не перестанет.
А враг?.. Бывает… Будет. Пусть!
Он быть им…
          никогда…
                не перестанет…