Опус 58403. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58403---15:24, 27.10.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Не создаём себе…
               врагов!
В чём нас упорно обвиняют… лиходеи…
Как надоел их…
               злобный гомон!
Не прекратят ведь… Что поделать!..