Возможно, завтра всё изменится

Дмитрий Бушуев
Возможно, завтра всё изменится,
Перевернув страницы данности.
Непостоянные туманности
С морозом первым обесценятся.
И будет не до безупречности
Осенней неопределённости.
Границы зимней обречённости
Вплотную подберутся к вечности.
Палитры задохнутся в серости,
В холодной ветрянной промозглости.
Как много нужно будет доблести,
Любви, бесстрашия и верности!
Возможно, завтра всё изменится:
Аллеи пропадут в прозрачности.
Зима в своей неоднозначности
Подарит шансы нам надеяться...