В пылу страсти

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Ты не сможешь догадаться
В чём секрет моей любви
Я люблю тебя за ноги
Ноги стройные твои.
За глаза из чернослива
За упругий гибкий стан
От тебя, потом
Весь день я
Без вина хожу я пьян.
И нет мне покоя
Среди угрюмой ночи.
Среди теней
На тёмной стене.
Припев:
В пылу страсти
Не замечаю
На твоём лице
Твой страх.
В пылу страсти
Не замечаю,
Что лицо твоё
В слезах...

Никогда у нас с тобою
Чистой не было любви
Только стоны
Каждой ночью
Крики, жалобы твои.
Помню жаркое дыханье
И волнующую грудь
Остальное, как в тумане
Я забыл
И ты забудь.
И больше не требуй
Другого не касайся
Взаимных чувств
Не хочется мне.