Письмо другу 3

Андрей Кушнир 3
Турецкий берег милый друг
Песок и море дарит юг
И я сбежав от холодов
Не верю счастью давних снов
Нам в старости не много надо
Чтоб Бог здоровья посылал
Да хлеба с маслом подавал
Не торопился забирать
К нему в чертоги погулять
Хоть понимаем мы умом
что всё равно к нему идем
Так миллионы лет земля
Сменяет жизни свет и тьма
И не поможет здесь буддизм
 Иисус и нанокомформизм
Вот потому и больно на душе
Когда покойника ты видишь на столе.