Любимая пора!

Анатолий Циклаури
И снова ночь..!
Любимая пора! Как Сказка
Месяц плавает в тумане...!
А за забором у меня Страна,
С дебилами, тонущими в стакане..!
Мой островок оградой окружен!
А что за ней-как грязь из лужи..!
Там где-то просто чей-то сон,
И мой мирок он не разрушит!
Здесь все мое, и музыка цветет,
И рифмы нотами витают,
Никто и никого не ждет,
А Ночь печалью нежной тает..!