Вальс листьев на ветру...

Надежда Николеева
Вальс листьев на ветру!
И сердцу и уму
Так вдохновенно ясно,
Что в Боге все прекрасно!

Велик Творец в Творении!
И в такт сердцебиению
Закружится листва!
И с ней Душа моя!..

В порыве закружится!
Возжаждет помолиться!..
Исполнится Любовью!..
Танцует Мир листвою!

И кружится Земля!
Танцую с ней и я!..
И с ветром я лечу
Душой куда хочу!

В заоблачные дали,
Манящие мечтами!
В Пресовершенный Мир
Божественных Светил!..