Не каждый

Марина Зарянка
Не все кто с крыльями, летят.
Не всяким небо открывается.
Не каждым шаг земной простят.
Не всем удача улыбается.

Не каждый может все понять.
Не все с крутым подъёмом справятся.
Не каждый Человеком стать.
В любви родиться и состариться.

Не всем дано судьбу узнать.
К мечте своей на шаг приблизиться.
Не каждый сможет всё отдать.
Упасть, подняться, и возвыситься...


       10. 2023