Слезы больше не льются

Людмила Першикова
 Слезы больше не льются.
Гром и молнии сплошь!
Отрезает Рапунцель
Кос серебряный дождь.

Пусть согреет кого-то,
Пусть кого-то спасет.
Вытирает с киота
Золотистый налёт.

От проезжей дороги
Тянет пылью с утра…
Опускаются ноги
На ворсистость ковра…

И стекает молитвы
Медоносный елей
На идущих на битвы
Безволосых людей…