Я никогда не играла в эту игру

Юля Верная
Просто собирай
Это наш с тобой рай
Кубики, ромбики
Бомбики-бомбики
У меня свои катаклизмы
После тебя
И ситце времени любви
Бисером плету воспоминания
И конечно никому не скажу
Не признаюсь себе что люблю

Просто собирай
Это наш с тобой рай
Крупицы минутки
Кубики, ромбики
Бомбики-бомбики