На злобу дня

Минаров Анатолий
Цунами страшных новостей
И горестных событий -
Не заглушат людских страстей
И сногсшибательных открытий...

Мир человечий должен жить,
Производить любви потомство:
Зачем планете то кружить -
Чтоб стать рабою вероломства?!..