Ди

Андрей Артурович
Я хочу согревать твои руки,
Когда ветер их целует безбожно.
И во время любой разлуки
Чувствовать биение твоих слов под кожей.


Сохранять красоту между строчек,
Из всех наших писем, что живут меж городами.
И все слова без тире и точек,
Что найдены нами друг для друга часами.

Я хочу, чтобы вместе - в нашем доме венечном,
Под крышей любви, как сама душа вечной.
На всех холстах жизни видеть твою улыбку,
И чтобы, если навзрыд плакать,
То просто от счастья, читая открытки.

И в тёплой ночи, и колящей стуже,
И в музыке звуках, и тишине слушать
Твой голос родной и до хруста объятия…
Вот всё, что хочу, Ди,
Тебе прошептать я.

Посвящается, Диане Хатамовой