Осеннее утро

Светлана Архипова 4
Утро, солнце встало.
Будет ласково от сна.
За окном последнее,
Осеннее убранство…
Покидает землю навсегда.

Через год всё снова повторится.
Только это будет через год…
Может эта осень сохранится?
Может быть, и повезёт?