конечен Октябрь

Свиридова Людмила Викторовна
Дожди, дожди, испугом наводнили,
дороги, лица, окна и дома...
И вот не вяжется картина..с ноябрями,
извечная история, в томах..

Дожди по памяти, дома все по наследству,
и моются и плачут октябрём..
Он думает, всё сможет по соседству,
пока ноябрь не стучится в дом.

На каждый листик по дождинке с гаком,
уже теряющих свой цвет и шик.
А вечность просит, их бы просто лаком..
диктуя главное..великое, ..держитесь!

А дождь, как гончие собаки ..рвётся привязь,
срывается, злобится и снуёт..
-Диктует всякому просимому убытки,
пока не ноябрит...представит счёт..