Ещё не вечер

Людмила Фомичева
Плавно руки протяну
Я судьбе на встречу.
Улыбнусь и подмигну,
Ведь ещё не вечер!

Солнца нет и первый снег,-
За окошком осень.
Снег ещё не для утех,-
Клён листву не сбросил.

В октябре уже зима
Шубку одевает,
Но пока ещё скромна,
А потом, кто знает?!

Плавно руки протяну
Я судьбе на встречу.
Улыбнусь и подмигну,
Ведь ещё не вечер!