О

Александр Шарковский
О, вижу новь и сны
В затмении Луны.
Не точно, не буквально
Осенние жгу тайны!

Но, праведно и снова
Произношу, то слово!
Что выверил до точки!
До сути уха мочки!

До изверженья ада!
До дна, до водопада!
До холода лавины!
До тех, кто не повинны!

Дни по делам считаю!
И таю, таю, таю!