А снег летел

Лидия Алашеева
 А снег летел,
 кружился над полями,
 Вновь слышу за спиной
 твои шаги,
 Увы,мой милый,
 я больна не вами,
 И не в меня теперь
 вы влюблены.

 Увы,другой меня
 в ночи целует,
 Я полюбить другого
 не смогу,
 Лишь по тебе
 моя душа тоскует,
 Хотя с тобой
 я встречи не ищу.

 А снег летел
 в беспечности осенней,
 Мне одного лишь
 милый не понять,
 Кем для тебя была я
 в жизни прежней,
 Как смог любовь
 ногами растоптать.

 Увы,для нас любовь
 бывает мукой,
 А для мужчин
 обычной суетой,
 Ты выбрал меж
 любовью и разлукой,
 Моей остался
 в жизни ты мечтой.