Не грусти, братишка

Наталья Бородина 4
Не грусти, братишка, это не беда,
В жизни так бывает: стужа, холода;
Сердце от обиды ноет и болит,
Ничего не видно, только  снег кружит.

Мир не идеален, и бывает так-
Честь, любовь и совесть для других пустяк.
Не грусти,  братишка, идеалов нет,
Это понимаешь, прожив много лет.

Что-то принимаем, что-то не дано,
Отпусти надежды с болью заодно.
Разочарованье помогает нам
Видеть жизнь реальной, вопреки врагам.

Люди, повстречавшись на пути у нас,
Наш ресурс покажут, внутренний запас,
И не всё подвластно в мире решать нам,
Но любовь,  поддержку я тебе отдам.