Пусть ветер осенний

Виктор Эмрит
Пусть ветер осенний
Холодные лужи...
А дождь продолжает все лить..
Я только подумал кому то я нужен
И сразу так хочется жить .
Пусть ветер осенний и хмурые  тучи
И будто есть повод грустить.
Я все же желанью своею могуче
И хочется очень любить.
И пусть дождь со снегом
И ветер с разбегом.
Осеннеей такою порой
Но если ты любишь
Приятная нега
В тебе повторится жарой