Вопрос, к живущим...

Валерий Нелицкий
Смотрю и слушаю Димаша -
о, как же Жизнь прекрасна наша!

И вот, в такую, целим пушкой?!!
Такого вот берём на мушку?!!!

Вопрос ко всем живущим, всем -
зачем нам это всё?! Зачем?!

Вражде и войнам нет конца,
мы гробим  замыслы Творца.

А мы все кто? - Его частица!
Так ни пора ль остепениться?!

Лишь вправе Он один решать -
когда нам жизни завершать...