Вроде Осень

Виктор Фортунатов
Вроде Осень. Вдруг Летом пахнуло,
К нам вернулось тепло летних дней,
Видно с южных широт вдруг дохнуло,
Теплым воздухом жарких степей.

На зеленом, как Летом, газоне
Разноцветной  листвы карнавал,
Хорошо бы,  в хрустальном вазоне,
До  Весны  букет  листьев стоял.

Желтый цвет, бы, напомнил о горе
Наших братьев, сестёр, матерей,
Листья клёнов багряных—о Зорях ,
Только мирных, безоблачных дней.

26  Октября 2023 г.