Славь Бога Отца, душа моя

Ольга Додока
Мне не нужно
что то видить,
мне не нужно
что то знать,
но мне нужно
Богу верить,
и в обещания
Отца, и моего
Спасителя
Иисуса Господа
Христа, а Он
мне по
обещал: то что
ни одно орудие,
сделанное
против тебя
Ольга, не будет
успешно; и
всякий язык,
который будет
состязаться
с тобою на
суде, - ты
обвинишь. Это
есть наследие
рабов Господа,
оправдание
их от Меня,
говорит
Господь аминь.
Так - как
живущий под
кровом
Всевышнего
под сенью
Всемогущего
покоится, а я
говорю Господу:
Ты "прибежище
моё и защита
моя, Бог мой,
на Которого
я уповаю!" Он
избавил меня
и тебя от сети
ловца, от
гибельной
язвы, перьями
Своими осенил
тебя и меня,
и под
крыльями Его
я и ты будешь
безопасен;
щит и
ограждение -
истина Его.
Не убоишься
ужасов в ночи,
стрелы, летящей
днем, язвы,
ходящей во
мраке, заразы,
опустошающей
в полдень.
Падут подле
тебя тысяча и
десять тысяч
одесную тебя;
но к тебе, и
ко мне, не
приблизится:
только смотреть
будем очами
своими и видеть
возмездие
нечестивым.
Ибо я и ты
сказал: "Господь
упование моё";
Всевышнего
избрал я и ты
прибежищем
своим; не
приключится
мне и тебе зло,
и язва не
приблизится к
жилищу твоему
и моему; ибо
Ангелам Своим
заповедовал о
тебе и обо мне
охранять
тебя и меня
на всех
путях наших:
на руках
понесут тебя,
и меня, да не
приткнёмся о
камень ногою
нашей; на аспида
и василиска
наступим;
попирать будем,
льва и дракона.
так сказал Бог:
"За то, что он
возлюбил Меня,
избавлю его;
защищу его,
потому что он
познал имя Моё.
Воззовет ко Мне,
и услышу его; с
ним Я в скорби;
избавлю его и
прославлю его,
долготою дней
насыщу его, и
явлю ему
спасение Моё",
аллилуйя и аминь.
Иисус Ты защита,
охрана моя и
детей и внуков,
аллилуйя и аминь.
Вся мой семья
в руке Бога Отца,
и Спасителя
нашего
Иисуса Христа,
и водительство
Духа Святого во
всех нас, аминь.