ты-человекия-человек

Юлия Вечеркова
Ты - человек, и я - человек,
И во всем мире люди!
Полнимся сотнями связанных рек,
Как океан в сосуде.

Вечер увидит усталость лица
В тех, кто пришел домой.
Я в себе вырастила борца,
Стала самой рекой.

В друге своем не ищи вины,
Если и есть она,
Нам в этом мире хватает войны -
Это уже цена

Пусть в ноябре выпадает снег
И замерзают реки! 
Ты - человек, и я - человек
В этом волшебном веке!