Пенсионерам

Абдукаюм Мамаджанов
После мёда и шербета не тянет к сладости, 

Молодиться безмерно некрасиво в старости.

Свою жизнь на диване отдыхом не считайте,

Наслаждаться отдыхом нельзя без усталости.