Вот так однажды

Лидия Алашеева
 Ты океаном был,а я,волной,
 Ты любовался мной,а я тобой,
 Ты обнимал меня в пучине вод,
 Попала я не в рай,в водоворот.

 Вот так однажды к счастью
 прикоснувшись,
 Держа его на тонком поводке,
 Надеждами душевно обманувшись,
 Встречались по судьбе совсем не те.

 Не тем любовь свою мы отдавали,
 Не тех ласкали ноченькой хмельной,
 Не тем свои мы тайны доверяли,
 Не тех мы ждали,встретившись с
 судьбой.

 Не раз на руки дули,обжигаясь,
 Не раз крутил судьбы водоворот,
 Любовь крылом случайно прикасаясь,
 Немало приносила горьких слёз.